О! Шар земной

Горликов Сергей
О! Шар земной! Как много горя
Рождает люд между собой,
И, век от века войны снова
Встают губительной волной.

Не виден днем и солнца луч,
Во мраке смога небоскребы.
Народ земли не столь могуч,
Чтобы найти свой путь свободы.

Мрачнеют тучи над планетой,
Угроза ядерной войны
Пророчит нам большие беды
В угоду силам сатаны.