МЫ?

Астафьева Мария Сергеевна
Я так боюсь,
Что мы больше не встретимся.
Вплетаю все мысли в пол,
На люстры, на стены, бывает, повешу всё
На балкон.

Боюсь, без сплетения рук,
Палец к пальчику, клетка к клеточке,
Беззвездно станется небо вокруг
Сеточкой.

Боюсь,
Фантомные боли
Растревожат нашу сердечность.
Мы с тобою на век,
То ли
На бесконечность.