Разлюбила

Алина Зуболенко
Что происходит? Я его забыла?
Но я ж любила! С первой же минуты!
И я не уставала любоваться им!
А тут... Как быстро отношенье поменялось
К тому, кто не игрался мной,
Но так легко к себе привлёк!

Любовь на самолёте улетела от меня.
Упала ноша на пол и лежать осталась.
Мне легче. Больше не под чарами!
Теперь не надо больше мозг терзать!
Другого нет, но лучше пусть не будет.