Я не смогла тебя отпустить

Кэтрин Виен
Я не смогла тебя отпустить,
Мне дни не вычеркнуть из памяти,
Мне нужно простить
Себя за чувства и сердце, что в пламени.
Ты просто уйди. Напоминать о себе не стоит.
На меня не смотри.
Никто рядом с тобой меня не утроит.
Ты больше не мой, я знаю это.
Кого ты любишь искренне?
Как уязвимо мое эго,
Что струсило, увидев истину.
Как больно по венам ревность течет,
Она пишет строки, мне рифму диктует. Ты не слушай,
Это не в счет. Она тебя все еще в губы целует.
А мне наплевать. Мне безразлично.
Я лягу в кровать. Вот и отлично.
Мне нужно спать. Мне все безразлично.
Опять и опять. Бежать и бежать.
Уткнувшись в подушку,
Шептать, забывать.
Повторять эту мантру:
Мне безразлично.

Мне безразлично?
Вот и отлично.