***

Скучающая Провинциалка
Я не люблю тебя, не хочется
Любовь в предбаннике как нищий топчется
И оставаться то вроде как бы нЕ к чему
Заглядывает в тронный зал застенчиво
А там… ах чёрт… полы,  натёртые до блеска
И трон огромный для королевы небольшого королевства
И суетятся всякие … во фраках…
Такая вот фантазия.. а ну, блин. На фик…
Я не люблю тебя…и это к лучшему
Добавить есть чего, так вот же я. Стою и  слушаю..
А ты молчишь, ты топчешься на месте…
Чего же ради быть нам вместе
Я так хотела…раньше… ты же знал…
А ты  в других всё вдохновения искал
И вроде ничего совсем не изменилось
Но вот любовь из планов будущих взяла и исключилась…
…уйти хотела…даже обувалась…
Но отчего то не ушла…,осталась
И топчется в предбаннике, полы марает…
А ты не знаешь? Чего она там выжидает?