Вакуум

Максим Майнагашев
Чем мне заполнить пустоту?
Внутри даже оттенков нет..
Придумай хоть мгновенную мечту,
Или какой-нибудь совет.

Время завернуто в фату,
А я в дырявый и потертый плед.
И вязкий привкус горечи во рту,
И гаснет, не занявшись, свет..

Проснувшись, вакуум с ресниц сотру,
И снова пропущу обед..
Сказав, что я живу - совру.
Меня здесь больше нет.