А я иду своей дорогой

Владимир Левадный
А я иду своей дорогой,
Пусть и не лёгкому пути.
Дорога будет не пологой,
Но знаю я куда идти.

Я точно знаю направление,
Давно я выбрал этот курс.
Дойти до цели есть стремление,
И нескончаемый ресурс.

Черпаю силы в отношениях,
Из глубины любимых глаз.
Черпаю в ярких впечатлениях,
И мне звучащих добрых фраз.

Открытых встречу я людей,
Они как право, люди чести.
Ведь в их сердцах полно идей,
Они честны и нет в них лести.

Они тебе протянут руку,
Когда в беде или упал.
С тобой разделят твою муку,
Чтобы не сдался, чтобы встал.

Тогда намного легче путь,
И мягче кажется дорога.
Препятствий всех понятна суть,
Не страшно сделать шаг с порога.

И вот иду своей дорогой,
Поддержку чувствую в пути.
Судьба ко мне не будет строгой,
Ведь знаю я куда идти.

Владимир. Л. 02.07.2019