Компания

Наталья Галкина 4
Утки отходить боятся, рядышком с щенком ютятся.
Спрятались теперь в тенек. Видно, жаркий весь денёк!
Пусть скорей уходит он. Солнышко за небосклон
потихонечку садится. Вечерок на помощь мчится.
Вместе с ним придёт прохлада. Вот погодка -то, что надо!
Скоро будем отдыхать. Завтра -новый день встречать.
03.07.2019 г.