маленький поэт

Эд Попов
стрижи рассказали, что я никогда не стану великим поэтом.
даже маленьким поэтом не стану, сказали стрижи.
я курил на балконе оставленную тобой сигарету
и наблюдал,
как в лёгких моих жизнь всё ещё дребезжит.

2 июл 19, Киев