Надоело светить обносками

На Небесах
***
Надоело светить обносками.
Вот вам крест - я, ей-богу, не пил.
Люди, чтите  стихи Маяковского, те что с детства я полюбил.
...
Цвета тёмного капли венные.
Ну откуда же столько бед?
Означает ли что Вселенная,
если разума в людях нет?..
...
У источника, у святого, 
объясните мне, как же жить?
Или  царство прошло христово?
Чем-то надо же дорожить...
...
Надоело быть с кем-попало.
В целом  мире лишь я и ты!
Почему же любви так мало?
Почему увядают цветы...
***