294. Дорогами странствий...

Ирина Кириллова 5
 Только вы не даёте ответов,
        ушедшие вда-а-а-аль ...,
А в душе разливается
    с вашим  уходом    -  печа-а-аль....

Оставляете только улыбки
         на  фото ....и нам...
Поминальные свечи
        останется ставить по вам...

Почему вы уходите...
        Льются здесь реки из слё-ё-ёз...
Но послание ваше
     никто нам ещё не донё-ё-ёс....

Не найти и ключи от,
    закрытыми тайной, дверей...
Только ищем ... дорогами странствий.   
        любимых люде-е-ей...

И, опять, и опять ....
     снова память  листаем свою...
Оставаясь здесь жить,
   В этом странном, неравном бою...

Ирина Кириллова 5    3.07.2019(294)