Зарекалась тебя не любить

Хелена Хло
Зарекалась тебя не любить.
Не скользить по тебе нежным взглядом.
И улыбки тебе не дарить.
Не носить больше стрижку каскадом.

Не мечтать о горячих губах.
И не ждать в адрес свой комплиментов.
А о жаждущих ласки руках
Позабыть на сто двадцать процентов.

Мыслей бешеных круговорот
Переправить в полезное русло.
Совершить от тебя разворот.
И на "радость" сменить слово "грустно".

Зарекалась тебя не любить.
Быть счастливой с достойным мужчиной.
Но койотом мне хочется выть.
И не лечится это вакциной.

14.03.2019