Дружба длинною в тысячи километров 1. 10

Илона Кейн
Ещё один пакет ждал меня в комнате. Подойдя к кровати я поняла, что ошиблась, у моей постели стояло ещё два пакета.
- Хм, если мне не изменяет память, в группе всего семь мемберов, откуда же … - И тут меня осенило. Ребят то в группе семь, а вот в квартире парней восемь. Видимо ещё один подарок от Ена.
Долго не думая я взяла пакет стоявший ко мне ближе всего, но первым он ещё был из-за цветовой гаммы. Пакет был двух цветов, бархатистого чёрного и красного. Пакет действительно был не картонный, а бархатный да ещё и с моим любимым сочетанием цветов. А одним из последних он оказался потому, что привычка у меня такая, открывать то, что нравится в последнюю очередь.
Внутри, на самом верху лежал чёрный топ на тонких бретелях и длиной чуть ниже талии. Дальше были прямые джинсы, тоже чёрные с рваными коленками и завышенной талией. Таким образом маленькая полоска моего животика немного виднелась. Следом я вытащила из пакета рубашку…
- О, дааа, сегодня явно твой день Илона, - зажмурив глаза и подняв голову вверх, мурлыкала я.
Клетчатая тёплая рубашка чёрно-красного цвета с карманами, застёгивается на пуговицы, слегка свободного покроя. И в конце были ботинки, тоже чёрные, с полукруглыми носами на шнуровке. Сами ботинки были кожаные и с лакированными носами. Они были грубоватыми, но всё таки женственными.  Да. Такой образ я люблю, дерзкий и повседневный одновременно. Перед зеркалом я крутилась словно на подиуме разглядывая себя и явно была довольна. В этом наряде я чувствовала себя свободно, но ни к чему не обязывал, а просто «предлагал» быть собой.
С огромной улыбкой я вышла к ребятам. Естественно руку мне подал Чонгук, т.к. все остальные мемберы меня уже встречали.  Я снова, как и раньше, представила ребятам наряд, пройдясь перед ними и покружившись.  Все хлопали и подбадривали меня.
- Тебе чертовски идёт чёрный цвет. – сказал Чонгук и подмигнул мне.
- Спасибо. – Я уже хотела кинуться к нему на шею с обнимашками, но вовремя опомнилась. Классный наряд классным нарядом, но нормы приличия тоже нужно соблюдать. Чонгук проводил меня до коридора, мы ещё раз улыбнулись друг другу и я направилась к себе. А Гук возвращавшись к ребятам, что-то им сказал, на что они очень громко и одобрительно отреагировали
- Хм, надо будет потом узнать, что он сказал.