закат восход

Ника Без Лишних Слов
Запах мокрого гранита,
Крики чаек вдалеке.
Я промокла, я разбита,
Я скучаю по тебе.
Каждой клеткой ощущая
Этот город на себе,
Я от взглядов ускользаю.
Отдаю себе судьбе.
И не важно, что там дальше,
Что рисует горизонт.
Вижу я закат, все ярче,
Но надеюсь, что восход.