Плохое и хорошее

Георгий Епанечников
Плохое что исторгните -
Остерегитесь... мало ли!
Одни живут восторгами,
Другие лишь скандалами.

Плохое и хорошее
Живёт и не кончается.
Чем мир вы "огорошили"-
То эхом возвращается.

10 марта 2015 г.