Что значит хамство, знаю я...

Ольга Солнцева 11
- Что значит "хамство", знаю я , -
  Но ни сказав ни слова,
  О, как я мог, душа моя,
  "Хамлом" остаться снова?

Я нем, как сом, я тих, как мышь, -
За что же ты...
                - За это!
Ты тем хамишь, что ты молчишь, -
Когда я жду ответа!