Душа и море заодно...

Ольга Мельничук 2
Стоит стеной туман над морем,
Вуалью плотной и седой,
За нею прячутся просторы,
И до мечты - подать рукой!

Окно в мечту сверлю я взглядом,
Желание любить сильней,
Чем тысячи сомнений рядом,
Среди красот волшебных дней!

Падет стена на ратном море,
Туман рассеется в душе,
Тону опять в цикадном хоре,
Любовь, как тысячи лучей,

Блеснёт на чистом горизонте...
Встаёт, как чайка, на крыло
И Музыка Любви все звонче!
Душа и море заодно...

3 июля 2019 год, Монтенегро