Поэту...

Елена Моль Каруна
Поэту дадено дарить благие звуки,
Нести блаженство, вечность  окликать.
Поэзия – искусница науки,
Души лечебница, дарует благодать.

Кто всех искусней лечит душу счастьем?
Кому завещано блаженство разглашать?
Кто исцелит без своего участья?
Кто даст покой и чудо – воскрешать?!

Поэт, пришедший  с высей необъятных,
Дарует Свет Негаснущей Любви
И в звуках стихотворных и понятных
Он раздает от счастия ключи...