И буду двигаться душой

Светлана Аболиня
    И  лишь  доверившись  Христу,
    Познаю  я  всю  Божью  милость,
    Познаю  сердцем  чистоту,
    Которая  мне  и  не  снилась,

          И  буду  двигаться  душой,
          Тот  светлый  путь  найдя  однажды,
          Познав :  в  Иисусе  хорошо,
          Скажу : " Поверить  может  каждый ! "


               29  марта  2014  года