Давай уедем на озёра

Юлия Коршун
Давай, уедем на озёра,
Куда-нибудь, где тишина
Звенит пронзительным мажором -
Трель соловьиная слышна
На зорьке на изломе лета.
Ещё покоем полон дом,
И лучик солнечного света
Крадётся по полу тайком...
Проснувшись, выйти на веранду,
Сосновым воздухом дышать...
Озябнув в утренней прохладе,
Вернуться в тёплую кровать,
Как пёс, уткнуться носом греться
В тепло любимого плеча...
И руку положив на сердце,
В сон провалиться невзначай...