Право на грех 097

Ким Хвалынский
Наше желание дать детям только самое лучшее.
Мешает их способности противостоять худшему.

В идеале, образование - это намывание золота.
Но обычно происходит литьё болванок.

Когда берёшься всерьёз.
За долго откладываемую проблему.
Часто выясняется, что всё необходимое.
Давно было на руках.

С творчеством Мэри Даунхаус.
Я познакомился только после её трагической гибели.
Я искренне сожалею, что её гибель была такой трагической.
Ведь у меня был шанс никогда не знакомиться с её творчеством.

Познание – это добыча золота и драгоценных камней.
Чем глубже шахта, тем дальше от солнечного света.