Воздушный шарик-котик

Елена Андреева 16
Мы воздушный шарик взяли
И на нём нарисовали
Усы, глазки, нос и ротик-
Получился милый котик.
К нему нитку привяжу,
С шариком гулять пойду.

Разноцветными мелками
Мы сегодня рисовали:
Почту и конверты,
Домики, букеты…
И помаду мамину,
И ботинки папины…
Наш корабль отплывает
Вдаль, за горизонт,
И пока ещё не знает,
Что его там ждёт.
На космической ракете
Облетим мы все планеты…
Нарисуем солнышко,
Нарисуем кошку,
Нарисуем разные линии-дорожки…
Помогают нам мелки
Воплощать наши мечты.
Завтра мы пойдём гулять,
Снова будем рисовать.