Образ твой

Логинов Алексей Юрьевич
Почему же зовётся, море чёрным постой,
Ведь искрится оно, голубою водой.
И вопрос задаю, я до боли простой,
Поделиться хочу, я такой красотой.

И пускай пролетают немые года,
И пускай я сюда не вернусь ни когда.
Неба синего муть, отражает вода.
Было что до того, в даль уносит волна.

В океане бездонном твоих глаз утону,
Видно встретил тебя, на свою я беду.
Как же мне пережить, эту всю кутерьму,
На свиданье с тобой, как на плаху иду.

И укроет меня, белых шаль облаков,
Ах виденье моих, безпробудных ты снов.
Я с тобой утону, в аромате цветов,
Весь к ногам твоим мир, положить я готов.

И слова о любви, тихо шепчет прибой,
Вместе нас обвенчал, солнца луч золотой.
А на скалах седых, вижу образ я твой,
Отражается он, в море с синей водой.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 2 07 2019г.