С небес катилась игрушка

Сергей Сорухин
С небес катилась, игрушка,
Хотел я в руки взять.
Как оказалось- это шутка,
Её никак нельзя поймать.

Наверно мне так показалось,
Наверно может это гром.
С небес катилась та игрушка,
А- ну попробуем возьмём.

Любое наше отношение,
К природе каждый раз.
С небес катилась, игрушка,
Где я целую может вас.