Слишком поздно

Девочка Из Рая
Немало повидал девиц
после мной единственной
поменял ты много лиц
своим нравам истинным.
Ублажал в ночи других,
чтоб забыться мной
для тех других и не плохих
был совсем чужой.
В наслаждениях телесных
потерял ты счет
было много интересных
каждой свой черед.
Только много или мало
было все не то
твое сердце так устало
от такого -шапито.
Меня забыть не удалось
меня вернуть невозможно
когда ты вспомнил про любовь
оказалось слишком поздно.