Диалог

Владимир Алесковский
Пойду немножечко посплю
А я немного покурю
И я с тобою
И навсегда
Когда то кончится весна
А ты со мною любовь моя
Люблю люблю тебя
И талый снег
И талый смех
Для самых самых неумех
А я люблю люблю тебя
Любовь моя
Любовь моя