Мы

Леон Вальтер
Когда-то я увидел, огонь в твоих глазах,
Такой холодный, одинокий,
В тот момент не понимал,
Что это ты-та самая особа,
Особа незримой красоты,
С ангельской улыбкой,
И дьявольским пламенем внутри.
Ты создала меня,
Обреченного поэта,
Несущего строки о любви,
Обреченного на вечно,
Стать пленником судьбы,
Такого жёсткого момента,
Когда растворилась-ты,
Растворилась в облаках,
Подобно ветру, словно птица!
И где же ты теперь моя принцесса,
С именем Мари.
Ты совсем исчезла, в отражении Невы,
Не история а песня, о не начатой любви,
Но я буду верить в то что в моем сердце,
Все навечно, и те моменты,
Где появлялась ты,
Станут звёздами на небе,
И когда ты будешь провожать одиночество луны,
Ты тоже вспомнишь,
И так тихо скажешь,
Почему же все таки, не «мы».