Всегда со мной

Зинаида Нурдинова
Мне  уже  давно  нельзя  быть  слабой…
И  не  воск  теперь  я,  а  гранит;
Меня   утром  солнышко  разбудит,
Теплотой,  красою  наградит.

А  другой  любви  я  не  желаю;
Отлюбила  я,  в  мне  данный  срок:
С  теплотой  любила  и  хранила,
Но  настиг  меня  незримый  рок.

Я  любила… как  могла,  любила,
И  любовь  сквозь  бури  пронесла.
Я  любила. Навсегда  любила,
А  теперь  осталась  я  одна.