Я путь сумею тот пройти

Светлана Аболиня
    Лишь  Бога  надо  попросить,
    Придти,  очистить  сердце,  душу,
    И  научившись  всех  любить,
    Сказать : " Господь,  ведь  я  не  струшу !

          Я  путь  сумею  тот  пройти,
          Что  предназначил  мне  однажды,
          Мои  Ты  мысли  освети ",  -
          Поверить  в  Бога  может  каждый !


                29  марта  2014  года