Среди алчности мира и подлости

Юлия Федоровна Склярова
Среди алчности мира и подлости,
Среди лжи, воровства и предательства,
Где преступные деньги с гордостью
Выставляют, как знаки качества,
Среди мира лжи и невежества,
Беспринципности и беззакония,
Говорят, что не моден цвет нежности,
Ценней грубость и беспардоние,
Среди алчности мира и подлости,
Где гордятся преступным величием,
Подари, Боже, мне Спасение-
Безразличие, Безразличие................