Диалог друзей

Леонид Бобович
- Ты чего без семьи,
Ты без рук что ль, без ног?
Дни какие твои,
Одинокий «челнок»?

Может ты заболел.
Потому холостяк?
- Денег я не имел,
Кошелёк не пустяк!

Чтоб семью создавать,
Нужно всё это знать!
А потом уж вопросы
Свои задавать!

И умолкли друзья,
Друг ответом прибил!
Нелегка «колея».
Одних мало ей сил!