Девочка маме букет собирает

Серж77
Девочка маме букет собирает,
Нежно цветы на лугу выбирает,
Клевер, ромашка, иван чай и донник,
Чтобы украсил букет подоконник.

В вазу поставила мама цветочки,
Добрый подарок от маленькой дочки,
Также ромашки, анютины глазки,
Дочка в букет добавляет, как в сказке

В вазе цветы мамы взгляд приковали,
Дочка всё видит и завтра опять,
Будет цветы, что росли снова рвать,
Чтобы они быт и дом украшали.

Девочка маме букет собирает,
Нежно цветы на лугу выбирает,
Клевер, ромашка, иван чай и донник,
Чтоб украшал тот букет подоконник.