Сколько боли нужно испить

Юлия Федоровна Склярова
Сколько боли нужно испить,
Чтобы рясу законно одеть Палача,
Сколько нужно страдать и любить,
Чтобы насмерть рубить сплеча????
Сколько ненависти нужно познать,
Беззакония, подлости, лжи,
Я наверное это уступлю узнать
Тем, кто гордыней своей дорожит..................