На земле так много тайн...

Анна Кускова 2
Что за чудеса творятся,
Всё гипотезы плодятся-
В стародавние лета,
Жизнь то мол, была не та.
Правили над нами Боги,
И заметно были строги,
Или были то пришельцы,
В технологиях умельцы,
Нам неведомо теперь,
Кто открыл пред нами дверь.
Были некие Шумеры,
Что подали нам примеры,
Как что сеять и как строить,
И как быт свой обустроить,
Ещё были Аннунаки,
Тоже в общем задаваки,
Но, учили нас наукам,
Счёт вести, и прочим штукам.
Были в том ещё таланты
Всем известные Атланты,
Жаль теперь нам невдомёк,
Где же был их островок.
А ещё есть Остров Пасхи
О котором ходят сказки,
Что стоят там великаны,
И зовут их истуканы,
Кем построены, зачем,
Видно не узнать совсем.
Ну а сколько пирамид,
Что имеют мощный вид,
Все пронизаны ходами,
И стоят уже веками,
Возвышаясь над песком,
Нам даруя мысль о том,
Что всё это неспроста,
На планете есть места,
Кои надо изучать-
Сущность чтоб свою познать.