Сны о жизни и любви

Наталья Щепетьева
Ты спишь и видишь сны!
Твоя душа пылает счастьем!
Тебе твой ангел песенку поёт,
На ушко чуть дыша.

Во сне вся истина твоя,
Твои шаги уверены и быстры!
Ты любишь, чувствуешь, живёшь,
И словно птица певчая пьёшь!
Мелодию любви прекрасной!

Все горы,реки и леса,
Кажутся прекрасней,
Когда ты любишь и поешь!
Весь мир наполнен счастьем!

Огни большого города горят,
Весь мир у твоих ног,
Ты не боишься ничего сказать,
Уверен и здоров!

Ты спишь и думаешь о том,
Что все тебе под силу,
Все двери для тебя открыты,
И все печали позади,
Обиды все забыты.