Легкое

Глеб Викторов
Так часто я слышу всю ложь
Что наполнила наши сердца
Обещания, слезы и боль
Разрывает словно гром небеса

Дождь разрушит любые мечты
Если они словно дом из песка
Загораясь огнем изнутри
Ты, то что я так долго искал

Посылая к чертям весь мир
Быть всегда с тобою хочу
Ты звезда моих душевных низин
Я в любовь тебя облачу

Мы роднимся порой. Порой пропасть из зла
Но без тебя день мой пустой.  Словно дрова без огня
Таких уже нет, что подарит уют и тепло
Остались просто глисты, что наполнили наше нутро