Не слушаются - мысли

Девочка Из Рая
Не слушаются - мысли
      не думать о тебе,
Не слушается - сердце
       не любить тебя
Людей так много на планете,
Лекарств так много от болезней
     Любые чувства исцелит!
   Но лишь любовь еще болит.
Искать лекарства бесполезно
Меня опять к тебе манит,
Как к лучшему на этом свете
И в заблуждениях пленит.
Твой образ,Бог тому свидетель
Не слушаются - мысли,
Не слушается - сердце
           Ты мой смысл жизни
        А значит нет спасение.