презентация услуг

Оксана Малюга Шовтюк
Я цветовод-дизайнер по диплому,
За рубежом трудилась и в Москве.
Я урожайность сделаю любому,
Немалый опыт в этом ремесле.

Создам уют в любом рабочем месте,
Я водопад создам, декор с водой,
Украшу всё и в доме, и в подъезде,
И освежу цветочной красотой.

Создать могу Вам горкой альпинарий,
Чтоб Ваш участок выглядел модней.
Волшебный, яркий, красочный рокарий
Создам терассой, клумбой, полосой.

Могу создать душистые газоны,
Стеной простой из стриженных кустов
Придать участку образ в меру строгий,
Иль романтичный - просто из цветов.

А можно даже круче ещё сделать:
Всех по-немногу зон объединить
И сделать так, чтоб сердце Ваше пело -
Вам райский сад на радость сотворить.

А можно сделать с плиткой на подъёме
Такой высокий, модный огород.
Компактно сделать грядки в чернозёме
И чтоб удобный к грядкам был проход.

Я помогу с теплицей, огородом.
И посажу, и выращу плоды,
Могу на зиму сделать заготовки
И урожая полные ряды.

А если вдруг растения болеют,
Я позабочусь, вылечу больных.
Создам уход и сразу запестреют,
И зацветут они в руках моих.

А мой супруг с дипломом агронома,
Он знает всё о почве и уходе,
О всех нюансах, тайнах чернозёма,
О обработке, вспашке и заботе.

Вспахать он может плугом, мотоблоком,
Сам подберёт, зависимо от почвы,
Тот инструмент, что нужен в обработке.
Он Вашу землю сделает рабочей.

Он удаляет крупные деревья,
На высоте работа с спецстраховкой.
Вам не найти работника дешевле,
Ещё с такой спортивной подготовкой.

Укладка плитки, с камнями работа
И сварка разных, нужных Вам, конструкций.
Имеет в этой сфере большой опыт
И выполняет много разных функций.

Звоните! Будем рады быть полезны!
Обговорим детали в мелочах.
В своих кругах мы опытом извесны,
Задача наша - точный результат.