Отшельник

Андрей Хайрутдинов
Ему не важно мнение чужое,
Есть только двое, он и мир,
Он не желает слепо мчатся за толпою,
Он сам себе хозяин, бог, да и кумир.
Иметь хозяев не пристало,
Ведь ему будет не до них,
Понять его не всем по силам,
Ему не нужен жизни штрих.