помнишь на Подоле

Александр Нагорный 3
Помнишь на Подоле
Мы учились в школе
Сколько пролетело быстрых лет?
Нет той больше школы
Та в другом в Подоле
В той стране которой больше нет

В клеточку тетрадки , яркие закладки
Файлы жизни и простой совет
Где вы одноклашки Ирки и Наташки
Вовки и Сережки
Кто мне даст ответ ?

Адреса менялись
Судьбы разбивались
Таяли надежды
В бури и шторма
Как здоровы внуки ?
Старики без скуки
Молодежь застоя
не сошла с ума

Помнишь мы когда то
Юные ребята
Даже целовались
Первый раз с тобой?
Только жизнь проказница
Где ты одноклассница
Первая и чистая светлая любовь ?

Помнишь на Подоле
Мы учились в школе
Много пролетело дней календаря
Нет той больше школы
Нет того Подола
И таких же юных
Нет тебя меня

А . Нагорный 3 июля 2019г