Вот такой Я поэт

Роман Сон
Простите, что снова начал писать Я пьяным,
Не могу творить без градуса и никотина,
Моя кровь отдаёт оттенком чёрно-багрянным,
Вот такая Я бездушная скотина.

Вот такой Я поэт, оскверняющий слово,
Недостойный называтся талантом,
Вот такой человек, без сердца и дома.
А душу мне заменяют имплантом.

И пусть мне говорят: "Ты ещё молод,
Перед тобой весь мир и вся жизнь впереди",
В ответ они слышат лишь громкий хохот,
Да рассказы о моём перепути.