Сегодня ночью пасмурно

Ваше Солнце Покахонтас
Щелкаю пальцами: раз-два,
Мимо линий шагаю: три-четыре.
Не могу слабее быть, чем
Есть вокруг есть те,
Кто против моего естества
Они все заняли сторону невозвратимой постоянности БытьИЯ
Такие смелые щупальцы,
Проходящего мимо поезда,
В котором несется моя мечта на свободу
И их вера в мою любовь.