Почему мы все такие?

Миша Шурубура
Почему МЫ все сердиты?
Почему МЫ злые все?
Может просто жить не стоит?
На планете-на Земле.

Когда же всё у нас так будет?
Всё без проблем,без суеты,
И почему грустим МЫ часто-
Когда на Запад поглядим.

И неужели МЫ не можем?
Жить так спокойно на Земле,
И снова "путчи" нас терзают
И нестабильность по стране.

Вот всё живём МЫ и не знаем,
Как ,же МЫ завтра будем жить?
Чтобы в стране было красиво,
Хватало б денег бы на жизнь.

А за границей-всё так просто,
Но,а России-как же быть?
Порядок наводить бы надо-
Я говорю ВАМ-от души.

Земляки ВЫ мои дорогие!
Сберегите Россию свою,
За границей хоть жить и получше-
Но без Родины-нам не прожить.
            г.Геленджик 1994г.