Ведьмин час

Ирина Васильева-Курк
Ведьмин час. Золотой звездопад.
Тени пляшут на лунной дорожке.
Все блестяшки, что с неба летят,
Чародейка кидает в лукошко.

Дома звезды положит в ларец,
Но одну, непременно, на брошку
И с десяток она, наконец,
Приготовит на бусы для кошки.

Ведьма спит. Полыхает заря.
Вечер плачет о чем то тревожно...
Ведь в народе не зря говорят,
Что во сне и такое возможно!

30 июня 2019 года.