забудь

Пётр Одинцов
Мы с тобой встретимся осенью, или весной.
Бурный роман посиделки, прогулки, парк.
Ты будешь счастлива, прямо сейчас, со мной.
Я буду тоже, ну а иначе как?

Будем с тобой умирать от постельных ласк,
Будем писать нежных глупостей череду...
Нас с тобой хватит на месяц, обычно так.
Ну а потом надоест всё, и я уйду.

Это лишь в книжках отпущено много лет.
Это лишь в сказках бывает, то вверх, то вниз.
Ну а по жизни, набор из вина, конфет...
Опыт, ошибки, и вместо щита - цинизм.

Мы с тобой встретимся, осень уже идёт.
Не за горами зима и морозов жуть...
Знаешь, а вдруг смс от меня придёт,
Ты не читай. Удали. И меня забудь.