Мини басня Авиастроитель

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                Авиастроитель
       Из цикла Озорные старики

        Если дедушке под сотню
            И в руках его топор...
     То мешать ему не вздумай!
         Он исполнит приговор!

Бабка деда выгоняла
За туристами на пляж...
Дед от бабки отбивался
-Дай докрасить фюзеляж!

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.29 16.06.2019