Мастер

Юлия Домрачева
Своей мелодией манила
к себе звала твоя душа
и я откликнулась, влюбилась
я навсегда теперь твоя.

И высохнуть все океаны
исчезнут тысячи дорог
но я.. Я быть не перестану
твоею быть, велит мне Бог.

Как стражник жизнь оберегая
и как заботливая мать
я рядом буду опекая
от суеты и от невзгод.

Ты Мастер мой, судьбой мне данный
моя награда, рок, любовь
и та мелодия что манит
дает мне силы вновь и вновь.