Заря прекрасная сияет

Галина Зырянова
          

         Заря прекрасная сияет
         И освещает небосвод...
         Росинки жемчугом сверкают
         И молчаливо ждут восход.

         А за окном гуляет юность,
         Прощальный школьный вальс звучит,
         И впереди её ждет зрелость
         И новая другая жизнь.

         У каждого своя дорога
         И свой неповторимый путь...
         Благословить прошу их Бога,
         С пути надежд не дать свернуть.
   


     22.06.2019г.