Слова Любви

Иван Распутний
Строкой увенчаны страницы.
Любовью блещет новый стих.
Слова они как будто птицы
Мы часто слышим, но не видим их.
Перо в чернила опускаем
И пишем вновь словами стих,
Но часто также забываем
Какой же смысл был у них.
Любви слова мы часто говорили.
Судьба, на время разлучив
Друг друга сразу позабыли
Другим свою любовь вручив.
Мы лжём, себе не замечая,
Как боль доставили другим.
В душе другово унижая.
Унизили себя на равных с ним.
                03.07.2019г.