Гармоничное Развитие

Роман Ковальский
Гармоничное Развитие
(Автор: Роман Ковальский)

Нельзя быть только лишь на половину,
Когда нет сердца, не поможет голова!
Должно быть всё в гармонии едино!
Это не просто лишь красивые слова!

Но ведь и сердцем жить одним нельзя,
Ведь думать нужно в жизни головой,
Иначе в спину тебе точно нож вонзят
А с головой беду минуешь стороной!

Нельзя лишь развивать физическое тело,
Не уделяя время также для ума и для души,
Так никогда не станешь полноценно зрелым,
Как мышцы тела твои не были бы хороши!

Кормить один лишь ум такое же пустое дело,
Если физическое тело будет без нагрузки,
Чтобы здоровый дух был, да в здоровом теле,
Учись, Трудись, будь человеком русским!